Gambero Rosso 2019 – Ristoranti d’Italia *1 Forchetta*
Nella guida del Gambero Rosso – Ristoranti d’Italia 2019 Casa Rispoli si porta a casa una FORCHETTA e un punteggio di 76; suddiviso in 46pt Cucina, 14pt Cantina; 15pt Servizio; 1pt Bonus.
Nei pressi del Santuario di San Francesco alle porte di Cava de Tirreni, il locale gestito dai cugini Rispoli è una garanzia della zona, ultimamente ancora più affidabile. Grande scelta di antipasti che variano dal mare alla terra e all’orto. Di pregevole qualità il crudo di pesce. Tra i primi, particolarmente golosi i tagliolini cacio, pepe, gamberi crudi e limone e gli spaghetti broccoli, lonza e tarallo. Tra i secondi, nell’assortimento del pescato del giorno disponibile, spicca il dentice, con puntarelle e zuppetta di crostacei. Varia e completa la lista delle carni, dalla rib-eye di Manzetta Prussiana, al manzo al ragù napoletano, allo stinco di maiale, che vale da solo la fermata. Tutti di produzione proprio i dessert, tra tiramisù scomposto al caffè a torte che cambiano spesso. Convenienti e costruiti con intelligenza i menu degustazione (bonus). La carte dei vieni è ben strutturata e proporzionata al resto. Il servizio cordiale e attento.