La ricetta del mese

Pasta Mista Gragnanese

Patate, Provola e Patate

non perderti le nostre ricette, iscriviti alla nostra newsletter

Questo mese, vi sveliamo il segreto di come preparare le nostra gustosissima

Pasta Mista “Gragnanese”, con patate, provola e crostacei.

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

1,5 lt di Brodo di Gamberi,

4 Patate medio/grandi tagliate a cubetti piccoli

500 gr. di Gamberi Gobetti sgusciati,

1/2 Cipolla , 4 Gamberi Rossi,

4 Scampi con code sgusciate

200 gr. di Provola tagliata a dadini

2 Foglie di Basilico, 300 gr. di Pasta Mista

Procedimento:

 

Fare un soffritto con cipolla tritata e Patate, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.

Aggiungere la Pasta Mista e portare a cottura desiderata aggiungendo sale q.b.

Raggiunta la cottura desiderata, unire alla pasta i gamberetti sgusciati e tagliati a cubetti.

Al termine, aggiungere il basilico tagliato e la provola facendo ben amalgamare il tutto.

Guarnire il Piatto con un Gambero Rosso e una coda di Scampo scottati.

 

pasta_mista_gragnanese_patate_provola_e_crostacei_@CasaRispoli