“Casa Rispoli” sulla Guida del Gambero Rosso – Ristoranti d’Italia 2016


“Casa Rispoli” sulla Guida del Gambero Rosso – Ristoranti d’Italia 2016

Votazione 73  — 43 per Cucina — 14 per Cantina — 15 Servizio — 1 Bonus

I Fratelli Alessandro e Vincenzo, insieme al cugino Marco, si sono ritagliati un ruolo di primo piano sul palcoscenico salernitano. In un contesto elegante e moderno, gli ospiti possono apprezzare piatti gustosi e curati.

Noi abbiamo optato per l’antipasto Terra Mia, una composizione di crudo di gamberi rossi, stracciatella pugliese, fresella napoletana e limone candito.

Fra i primi piatti i paccheri all’ortolana di mare e le linguine con vongole, zucchine, fiori di zucca e bottarga di tonno sono una garanzia.

La narrazione prosegue senza indugi con i secondi: raccomandato il tonno con gazpacho e cipollotto in agrodocle.

Bene il baccalà fritto accompagnato da fagiolini e maionaise al limone.

Dolci che valgono l’assaggio, come il semifreddo alla nocciola con crumble di cioccolato al sale, o la millefoglie di babà e crema pasticcera.

Bonus per la proposta di tre diversi menu a degustazione.

Cantina ben costruita. Servizio attendo e professionale.

 

Casa_Rispoli_Guida_al_gambero_rosso_2016